Абрау

В ладонях горы держат озеро,
Дорога вьётся, словно серпантин,
Встречает нас Абрау розами,
А небо – парусами бригантин.

Прекрасный  изумруд в оправе гор
Красою неземной сражает наповал…
Пора домой. Я еду. Но в плену с тех пор,
Душа к нему летит за горный перевал.


Рецензии