Не правильно

Все не правильно
Все неверное.
Кем останемся?
Мы не целое.
Неделимое нарушается
Разрывается
Болью сломлено.
Что останется?
Все же сломано.
Не исправлено
Позабытое
Что-то прошлое
Во мне убитое.
Я стремилась
Горела,
Верила.
И разбилась
И я не целая.
Я безумная
Бьюсь неистово
Полоумная,
И неискренна.
Вновь печальная,
Не счастливая
Все не правильно,
Все не искренно.

21.01.14


Рецензии