Путь ветра

A                F
Солнце сменяет Луна
За Днем следует Ночь
Ты. Теперь ты одна
A                F G
Я. Прогнал тебя прочь

Припев:
C Am
Ветер тебе предстоит нелегкий путь
Пусть тебя не пугает мгла
Передай ей простые до боли слова
C      Am      A
Скажи что меня больше не вернуть.

Наши пути разошлись
Теперь только вперед
Удача – держись
Одиночка к тебе идет.

Припев:
Но ветер тебе предстоит нелегкий путь
Пусть тебя не пугает мгла
Передай ей простые до боли слова
Скажи что меня больше не вернуть.

Она тебя поймет
И вслед прокричит
О том, что сердце болит
О том, что меня ждет.

Но ты понимаешь что это обман
Мы ведь с тобою теперь заодно
И нам лишь известно как быть все должно
А ну-ка дружок наполни стакан


Рецензии