Безликий

Что значит не справиться с горем?
Лицо своё потерять?
А если огромно как море
то самое чёрное горе,
возможноль другим не стать?
Когда причиняет боль
восставшего солнца свет,
когда сильны муки столь,
что ты забываешь роль
свою и святейший бред
со сцены мирской несёшь,
бросают в тебя каменья,
им речи твои как нож,
им яд твои откровенья -
цена этим лицам грош.


Рецензии