***

Мороза дивные узоры,
Пусть праздник нарисует для тебя.
Восходы солнца ранним утром,
Пусть будут отраженьем бытия.

Нет, не того, что окружает,
Того, что хочешь для самой себя.
Забудь о том, что в жизни огорчает,
И не живи, за прошлое кляня.

Мы люди, и, увы, - несовершенны,
Но и в несовершенстве сила есть.
И миру этому мы все равно бесценны,
Мы книга, что за жизнь нельзя прочесть


Рецензии