Косяк

1.
Ничего я не умею,
ничего я не могу,
голова моя большая
повторяет: у-гу-гу.

Иногда пускает слюни,
иногда вовсю мычит,
иногда другим на радость,
глядя в сторону, молчит.

2.
Как-то раз однажды утром
кто-то там особо мудрый
сделал что-то там не так,
приняв дело за пустяк.

И теперь в стране не стало
света, газа и воды,
все лишились идеала
в темном мире пустоты.


Рецензии