Что бы подняться и что бы проснуться...

Отпустила. Отстрадала.
Даже быстрее, чем сама ожидала...
Странно и пусто, но больше не "ноет"
Буд-то уже - не со мной происходит...

Всю темноту чрез себя пропустила -
Всё это мне оказалось - под силу.
Просто от правды бежать перестала.
Время менять свою жизнь - для "начала".

Время оставить всех тех, кто "не стоит"!...
Время уйти от того, что неволит!
Время обиде сказать - "до свиданья!"
Время прощенья и осознанья...

Я благодарна судьбе за уроки
Не было б их - не рождались бы строки..
Всем нам порою полезно споткнуться,
Что бы подняться и что бы проснуться!


Рецензии