Пусть Господь благословит тебя

Пусть Господь Своим благословением
Благословит тебя от А до Я,
Чтоб остались позади лишения,
Чтоб спасённою была семья.

Пусть Господь даст мир Свой и терпенье,
Покой и радость, и любовь Свою;
Кротость духа, силу в искушениях,
Чтоб ввела Иисуса ты в семью.

Чтоб своим характером смиренным
Показала близким ты Христа.
Чтоб нашли путь истинный и верный,
Все грехи оставив у Креста.

Пусть в тебе пребудут чувства, мысли,
Что Христос имел, жив на Земле.
Мы - Христовы. Мы из мира вышли
И благословенья Божьи -  наши все.

Аминь.23.05.03.


Рецензии