Казусы

1.
Где я? Что я? Кто таков?
-- Это я, -- сказало тело, --
коллагеновый покров...
-- А душа где?
-- Улетела...

2.
За обедом пол халвы
съела четверть головы,
увеличившись в размерах...

-- Ну и ну, -- сказало тело, --
как так вышло, не пойму.
Ты же вроде как хотела
слопать спелую хурму.

Голова кивнула: "Браво,
ты додумалось уже,
что могу я съесть удава,
и окажешься ты в ж...".


Рецензии