гора, с которой нужно спрыгнуть - в тебе самом

гора, с которой нужно спрыгнуть - в тебе самом
шаги, преследующие по пятам - эхо твоих шагов
тени, крадущиеся во сне и пугающие в темноте – это тени травм. собственных травм и оков

отголоски бед
отголоски побед
отголоски дум
отголкиски слов
отголоск былей
отголоски льдов
и оков
и оков

гора, с которой нужно прыгнуть - в тебе самом

jb
20:01:2014


Рецензии