Сказска

                Посвящается набору цифр: 2128506

«Мы провалились в «теневой» Интернет»
и там напали на следы от гудков.
Гудки прошли, они увидели свет,
но на камнях ещё не высохла кровь.
Вокруг стояли удивлённые дни -
до них дошло, что нет пришельцев извне.
Разволновались, притушили огни,
но нас успели разогреть на огне.
Вот так всегда, лишь только явится явь,
уже пора набрать на диске семь цифр.
Не поддавайся друг мой, свечку поставь
и улыбнись, в зубах сжимая концы.
Хрустят помехи, поглощая паёк,
свернулись наши, а свои не придут.
Гудок прорежется, раздастся щелчок
и упадёт ещё один на редут.
Освободится сказка и… улетит,
раскраску, может быть, раскрасит другой
и провалившись в «теневой» лабиринт,
его гудок увидит свет за чертой.


Рецензии