о лете...

Вот и лето кануло в бездну,
Сколько было прекрасных деньков.
Солнце, озеро- это прелестно...
Но учиться, мой друг, пора вновь.

Вновь заботы и мученья,
Книги, школа, холода,
И  тяжелое ученье,
Не забудем никогда.

Держись мой друг,
Ещё немного,
Ты потерпи, и сгинут холода,
И снова лето, снова радость,
Оно в душе моей всегда…


Рецензии
прочитав Ваше стихотворение, душа дрогнула... как Вы чудно и точно описываете состояние души! благодарна Вам за эти строки!))

Доминика Верчинская   22.01.2014 15:35     Заявить о нарушении