И женщины идут в атаку

Уж так издревле повелось:
На мужиков всегда есть спрос.
А как добыть их? Вот вопрос!
И женщины идут в атаку!

                Мелькают ножки милых дам,
                Прически, шляпки – здесь и там,
                Из глаз фонтаном бьет бальзам,
                То  женщины идут в атаку!

Молва идет, что мужики
Сильны, надежны и крепки.
Но! Всем прогнозам вопреки
Лишь  женщины идут в атаку!

                У женщин логика сложна:
                Им ваша правда не нужна.
                Лишь их забота им важна.
                И женщины идут в атаку!

Атака – это женский стиль.
Для них атака – водевиль.
Возьмут преграды в сотни миль,
Коль  женщины идут в атаку!

                И хоть достигнута мечта,
                Но горна вновь звучит металл.
                Коварен взгляд и строен стан,
                Вновь женщины идут в атаку!


Рецензии
Во всём стратегия важна,
Порой атака не нужна!
Но, там блондинок слишком много,
Их головам нужна подмога!...)))))

Александр Орлов 44   04.12.2015 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо. Но я думаю они справятся и без подмоги. Удачи.

Николай Лопатько   04.12.2015 21:00   Заявить о нарушении