***

Обнять тебя хочу я крепко-крепко,
Обнять и ни за что не отпускать,
С тобою видимся невыносимо редко,
Но с каждым разом всё желанней нашей встречи ждать.

Прости, что так наивно я влюбилась,
Прости , что моё сердце выбрало тебя,
Моя душа лишь одному тебе открылась,
Уже я не могу жить не любя.

И каждую минуту в каждом часе
Мои мечты лишь только о тебе,
Ты в каждом моём маленьком рассказе,
Ты в каждом моём маленьком стихе.

И мне порой невыносимо больно –
К тебе я даже прикоснуться не могу,
А у тебя по жизни всё спокойно,
Но если что случится – я приду.


Рецензии