Богиня - романс

Всплыл за окном рассвет,
Передо мной портрет -
Словно возник мираж в пустыне,
Вижу твой силуэт,
Над головою свет,
Верю, что ты - моя Богиня.

Богиня,
спаси и сохрани меня во имя,
Губами
ты прикоснись ко мне своими,
Руками
ты обними меня родными,
Во имя
любви со мною будь, Богиня,
Богиня...

Время как водопад,
В ночь утонул закат,
И запылал огонь в камине,
Взгляд на портрет и в лад -
Клавишей листопад
В рифму твоей любви, Богиня.

Богиня,
спаси и сохрани меня во имя,
Губами
ты прикоснись ко мне своими,
Руками
ты обними меня родными,
Во имя
любви со мною будь, Богиня,
Богиня...


Рецензии