Осенний романс. Любви все возрасты покорны

Одна я, в этот поздний час,
Когда давно уснули звуки.
Сижу и думаю о нас,
О нашей встрече и разлуке.

Пусть не досталось нам весны,
И к осени пришли мы розно.
Но в этом нашей нет вины,
С тобою встретились мы поздно.

В случайность встреч не верю я ,
Кто предназначил нам с тобою,
Чтоб горькая судьба моя,
Пересеклась с твоей судьбою.

Нас жизнь ломала, как могла
На перекатах лет и вёсен.
Но в наших душах сберегла
Уменье в тучах видеть просинь.

На свете множество чудес,
И косогор и дождь, и лес.
И пенье птиц под небесами,
С тобою  слушаем часами.

И, как бы время не текло,
Уже не так и сердцу больно.
Когда ты рядом, мне тепло,
И удивительно спокойно.

Уставшая душа моя,
Вновь свет и радость обретает.
А горе и обиды тают,
И луч надежды вижу я .

Давай сначала всё начнём,
Забудем всё, что было раньше.
Пусть будет всё без лжи и фальши,
Ты мне дороже с каждым днём.

Так много нам дано судьбой,
И лучик в сердце не погашен.
Ведь мы вдвоём и нам с тобой,
Приход зимы совсем не страшен.


Рецензии
Замечательно,Алечка!!! Очень рада за Ваших знакомых!!! И МЫ встретились за 50 ЗДЕСЬ.... Поженились,счастливы!!!

Ольга Антонова 6   04.11.2018 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.