Предел...

Зачем продливать обыденный страх,
Когда можно на вечно уснуть,
И очнуться в не зыбленных мирах,
Там где в счастья возможно с головою нырнуть .

Отрекаясь от Жизни запомни приятель,
Ты не сможешь воротиться назад,
Где твой предел, одиннокий мечтатель
Не перекосится в ад?

Из вне души которая погибла.....


Рецензии