Коктейль Молотова

"Мирный" протест. Синий майдан.
"Слава нации - смерть ворогам!"
Сотня за сотней рвутся на штурм,
жаждут отведать "жареных кур".

"Беркут" в осаде. Пламя и дым.
 Это "Свободы" вашей плоды.
Внуки Бандеры, правый реванш,
будут Арденны, будет Ла-Манш!

Мечут бутылки с адским огнем.
Где-то гарант затаился пень пнем.
Шило на мыло, кролик в мешке,
тает извилина в дурьей башке.

Держит рубеж усталый спецназ.
Где ж, твою мать, долгожданный приказ?
Сколько ж терпеть этот наци-мятеж?
Эй, СБУ переделывай в СМЕРШ!

Всем бандерлогам под жопу ногой!
Хлопцам - Гейропа, нам-то на кой?
Это у нас будет Молотов-джус,
сунитесь, суки, узнаете вкус!

21.01.2014


Рецензии