Шутка

Странное что-то вокруг происходит
Боль от таблеток уже не проходит
Снег от ладоней не тает осадком
С сахаром чай не кажется сладким.
Музыку слышу,но ритм не стучит
Гул самолета монотонно стоит.
Не плохо,не грустно...
Не тихо,не громко...
Не полно,а пусто...
Не тупо,а колко.
Не от болезни или недуга,
И не от страха или испуга.
Не от того,что мне не хватает
Не от того,что такое бывает.
Я вовсе не думаю и не скучаю,
Не я из угла в другой угол плутаю.
Я не люблю тебя и не вспоминаю,
Подарки твои не перебираю.
Не твой телефон наизусть я знаю,
И не с тобой по субботам гуляю
Я не дышу на окно вечерами
Не прислоняюсь сухими губами.
Я не смотрю в телефон поминутно
И не надеюсь,что все обоюдно.
Я не гляжу на общие фото,
Не я вспоминаю глаза кого-то.
Я никогда не пишу стихами,
Не я обливаюсь своими слезами.
 
Не я разыграла буквы словами
Не ты разведешь сейчас руками.
Забудем написанное на минутку...
Все перечисленное здесь- ШУТКА.
      


Рецензии