Aurum Inside

Здесь не увидишь искренности глаз,
Здесь не услышишь искренности фраз.
И здесь декорум взят как образец
Мёртвых механических сердец.

Всего важнее показать оскал.
У них на выбор множество лекал.
Аргентум в сердце - пуля серебра.
Алчность не порок, а корень зла.

Пр:
Этот аурум инсайд, этот аурум внутри
Ослепляет, попадая в сердце-
                лучше не смотри.
Это аурум внутри, это аурум инсайд
Загоняет жертву снова
                в новый хищнический прайд.

Здесь золотой общественный стандарт
И все вокруг его боготворят.
Попав однажды в тот порочный круг,
Помни: здесь никто тебе не друг!

Есть путь войны - ты на него ступи
И разорви все звенья той цепи.
Но поклоняться этим кандалам
Вновь заставят полчища реклам. 


Рецензии