Не будет смерти...

Н.Г.

Не будет смерти и не будет дня
без твоего участия... Я знаю,
каким ты представляешь этот мир,
меня нашедший и в меня вошедший,
идущий шагом, не вполне моим,
но ставший моей мыслью в одночасье,
когда ты объявилась впереди,
живое ощущение, но зримо
спасающее от слепого счастья...


Рецензии