***

И солнце не горит .
Не стоит верить в календари ,
если ты хотела что - то мне сказать
то говори .
Давно погасли все огни
и ждет в стволе патрон ,
но он оставлен на потом .
Есть еще огонь души моей
и я дарю его - ей ,
от этого мне становится теплей.
Спасибо что растопила иней души моей
Мой огонь всегда с тобой .
Если что не так , прости что я такой ...


Рецензии