Половинка

Не обманись когда любя
Ты половинку обижаешь
Вернётся злоба на тебя
А ты наивный полагаешь
Схватил удачу за перо
Ты молод и красив, ты знаешь
А половинка вновь,пьеро
И ты её опять терзаешь.


Рецензии