Послание Бывшему. Злое. С ядом. И кровью

Я получила твое послание.
Вот именно так,с маленькой буквы.
ты знал всегда жать на какие педали.
а я отчитаюсь тебе о прошлом.
Так слушай,твоя "проститутка" и "мразь"
назло всем проклятиям и неудачам-
твоя "проститутка" счастлива
и хочет еще детей.
Не смей
мои нарушать границы.
Да что там границы,в душе каждый шаг-так мины.
Взрываются наглые твари,
такие же как и ты.
А я сохранила фото,то старое,с милым фонтаном
на плане втором или третьем,
где я пребываю ребенком.
Чистая,добрая,веришь?
Да,я бываю доброй,
но только уже не с тобою
и не тебе поцелуем
я покрываю тело.
Смело сражаюсь с жизнью
рядом с таким мужчиной,
что и не снилось "мрази",
живущей в моей душе.
И демоны в переулках избитого этого тела-
о,эти ребята знаю,как дольше продлить мне ночь-
и демоны пожирают меня изнутри и снаружи,
когда мне напомнят тебя.
Ну все,догорели свечи.И ждет меня в спальне мужчина,
который помог мне забыть,
забыть про тебя навсегда.

Написано в ответ на: http://www.stihi.ru/2014/01/20/9250
P.S.На фото-я,маленькая с добрыми глазами)
 


Рецензии
Действительно, с ядом. Ритм чем-то напомнил "Cell block tango".)

Дейзи Милквид   24.01.2014 08:22     Заявить о нарушении
К сожалению,я не знакома с "Cell block tango".Это музыка или?

Сайра Вервольф   24.01.2014 10:40   Заявить о нарушении
О!Мне напомнили,это Тюремное танго)Мой самый любимый мюзикл.Такая страсть!

Сайра Вервольф   24.01.2014 10:48   Заявить о нарушении
Определенно да))

Дейзи Милквид   24.01.2014 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.