Детство

Какими чудными были года,
Веселились без причин мы тогда.
Допоздна во дворе мы гуляли,
И из школы нас мамы встречали.

Какими чудными были года,
Но не вернуть нам их никогда,
Но иногда так хочется вернуться,
И в беззаботном счастье окунуться.

Не нужно париться по поводу уроков,
Не слышишь ты, никаких упреков.
Не паришься по поводу любви,
Тебе не нужно, у тебя еще все впереди.

Как жаль, что все это, так быстро пролетело,
И краски у тебя в глазах, немного потемнели.
Ты был ребенком, таким вот беззаботным,
А стал ты человеком, возможно и свободным.


Рецензии