Не ходите, девки, замуж

Не ходите, девки, замуж,
Не рожайте вы детей!
Уж поверьте мне, девчонки,
В одиночку веселей!

Есть не надо всем готовить,
Сопли детям вытирать,
А еще в любое время
Можно завалиться спать!


Рецензии