Стихея

Когда Вам поплохеет,
отправляйтесь в Стихею.

Где стихов непочатых,
трава зеленеет.

Где потоками льется,
ритмичная речь.

Где на старый диванчик,
не стыдно  прилечь.

Где за желтым стеклом,
пламенеет закат.

Оставляя багровые пятна
заплат.

На окрестностях мира,
шагнувшего в ночь.

Чтобы душам бездомным,
забыться помочь.


Рецензии