Депрессия

О чем писать, когда все в жизни серо?
О чем рассказывать своим друзьям?
О том, как утром поедаю я консервы?
Кидаю крошки в парке воробьям?

Часы в часы, дни в ночи переходят,
И не меняют в жизни ничего.
И лишь во сне видения приходят
Из прошлого святого моего.


Рецензии