Говорит мне счастливый сосед

Паутинкой легкой волосы покрылись.
Выглянула прядь белая в висках.
Мы всю жизнь вдвоем, только не женились.
И всю жизнь проводим, словно впопыхах.

Школьная скамья, мы все время вместе.
Институт закончив, мы опять вдвоем.
Но мечтаем мы, жить поинтереснее.
Сын на тренировке, так вот и живем.


Рецензии