Не сложить цены тому

Не сложить цены тому,
Что дает надежду жить –
Не подвластно никому,
Но способное вершить.

Птицей гордою мечта –
Ты свободна, словно ветер!
Ты – богиня – красота,
Ты – сильней всего на свете!

Коль мечтаешь, значит – Бог,
Лишь Богам сие подвластно.
Нас в мечтах творил Сварог,
Ладь вкушая сладострастно.

21.01.2014


* Ладь - богиня Лада


Рецензии