***

я всегда тебя буду ждать,
я всегда.
буду в даль тебя провожать,
c cентября до горячего лета.
буду письма тебе писать,
и во сне целовать твои губы,
до дрожания обнимать,
и до боли сжимать твою руку.
до конца моей жизни,ты должен знать,
до конца моих скверных дней-
я всегда тебя буду ждать,
я всегда буду только твоей.


Рецензии
Так думает каждая.
Любовь обычно сильнее жажды.
Любить обещают другие губы
И прежней любви крошат зубы.
С грустной улыбкой,

Анатолий Харин   06.12.2017 17:21     Заявить о нарушении