Обещания

Говорите мне о любви,
И о страсти своей говорите.
Все безумные эти слова
В тишине мне ночной повторите.

Расскажите, как будете вы
На рассвете будить поцелуем,
Жемчугами меня украшать...
Вы так молод и так предсказуем!


Рецензии