Оптимизм

Всё хорошо...Привычно говорить,
Надежно скрыв тоску и наважденье.
Всё хорошо...Мы продолжаем плыть,
Уставшие от быстрого теченья.

Всё хорошо...Улыбка на лице,
И кошки на душе скребутся тише.
Всё хорошо...И курим на крыльце,
В Урюпинске, мечтая о Париже.

Всё хорошо...Друзья не предадут,
Любимые полюбят нас сильнее.
Всё хорошо...Есть лишь "сейчас" и "тут" -
Проверенная временем идея.

Всё хорошо...И мыла хватит всем;
Веревки, несомненно, всем найдутся.
Всё хорошо...Нет никаких проблем,
Пока с подставки ноги не сорвутся...

Всё хорошо...В лечебнице тепло,
Покормят и утешат молчаливо.
Всё хорошо...Теперь всё хорошо...
И даже на душе не так тоскливо...


Рецензии