Запах лета медового цвета

Запах лета медового цвета,
Запах выпавших рос по утру,
Запах роз, распустившихся где-то -
Его чувствую, помню, люблю.

Словно красной расплавленной лавой,
Омывая своей теплотой,
Озаряя улыбкой лукавой,
Лето манит своей красотой.

Распустив свои косы из ветра
И пустив их их бурливой рекой,
Постигает оно километры,
Над землею идя и водой.

Запах лета медового цвета,
Запах выпавших рос на заре,
Запах роз, распустившихся где-то
Помню даже зимой,в январе.


Рецензии
Мисс, обалденно, (В наилудшем, на мой вкус,) виде))))

Кирилл Саныч   22.01.2014 03:28     Заявить о нарушении
Благодарствую))

Марина Высотова   22.01.2014 07:33   Заявить о нарушении