Царевны лягушки...

Вовремя зацелованная царевна лягушка,
До пенсии не останется явно в подружках.
Шкурку лягушачью,лучше не жгите,
Долго скакать на коне,Вам джигиты!
***
Вот так порою лежим на печи,
Растут животы, да ржавеют мечи!


Рецензии