Ну так что ж...


Ночь , больница , белые халаты
Тишиной окутаны палаты ,
В них сон , смерть , пустота .
Там нахожусь где то и я .
Это сука ты меня довела.
Я верил что ты именно та ,
которая мне нужна .
Теперь окончен бой .
На кинжале воткнутом в сердце ,
Я увидил темно-алую кровь .
Ты уходишь ?
Ну так что ж ...
Надеюсь что забуду этот нож ,
Который воткнула мне ты ,
Разбив нахуй все мои мечты .
Прошло время ,
Пролетели года ,
Ты мне стала не нужна ...


Рецензии