Блестящее скольжение по Млечному Пути маленькой Од

БЛЕСТЯЩЕЕ СКОЛЬЖЕНИЕ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ МАЛЕНЬКОЙ ОДЗИМЭ

Белый снег
Последней долгой зимы
Подобен пеплу одуванчиков.
***
Луна погасла
Маленьким озябшим светлячком,
Сердце наполнилось тревогой.
***
Поет павлин,
Нарядная и яркая бездарность.
В недоумении застыли звезды.
***
Рябины алую гроздь,
В лучах вечернего заката,
Так трудно птицам отыскать.
***
Ветер повторных перемен
Навек, быть может, опоздал
И стал в который раз не нужным.


Сейго   Буси,  21.01.2014               


Рецензии