Размышления

До свидания , или ПРОЩАЙ ,
Кто нам это сказать может точно ?
Ничего лучше не обещай -
Наша жизнь , словно нить , непрочная ...
Жизнь , такая хрупкая штука ,
А ведь кажется : мы будем вечно ,
И ещё приласкаем друг друга ,
И саднящие раны залечим .
И ошибки исправить успеем ,
И обиды сумеем загладить ...
Как легко обижать мы умеем ,
И как трудно потом всё наладить .
Или даже совсем невозможно,
Потому , что уже слишком поздно ...
Боже , Господи , Господи , Боже !
Почему так молчит небо звездное ...


Рецензии
ПОДРУЖКА МОЯ ДОРОГАЯ...ЗАЧЕМ ТЫ НАС ОСТАВИЛА...СКУЧАЮ НАТУСЕЧКА МОЯ...ВСТРЕТИМСЯ...

Наталия Пешкова   03.01.2024 14:15     Заявить о нарушении