Когда стихи идут с трудом

Когда стихи идут с трудом
И слова ищешь аж до пота.
Рука сливается с пером,
Прекрасна с рифмами работа!

Нет сочинять не устаёшь,
Когда строка поёт и дышит.
То сам в душе почти поёшь,
Жаль, что тебя, никто не слышит!
 


Рецензии