Летний флирт... ненорматив

Как  пылало  моё  торжество
В  банке  чистого  деревенского  спирта.
Самогоном  звалось  оно,
Поджигалось  частицей  женского  флирта.

Лето  было  в  самом  разгаре,
Были  близкие  отношения  наши.
Отдыхали, купались, тела  были  в  загаре,
Любви, переполненные  чаши.

Вечера  коротали  друг  с  другом,
Лето  было  как  по  заказу.
Но  не  стал  твоим  я  супругом,
Удавил  бы  тебя  я, заразу.

Ты  разбила  сердце  и  душу  мою,
Вышла  замуж  за  фраера  лысого.
Как  прошло  это  время? Люблю.
И  романа  этапного, быстрого.

Поражают  бабы  своей  шкурностью,
Раздражают  меркантильностью,
Девственно – чистою  юностью,
Наивною  ****ской  стерильностью.

(ноябрь  2005  года)


Рецензии