Зимний дождь

вчера была оттепель.
сегодня снег с дождем
и туман кругами кружит за углом.

мелко снег заиндевелым талым льдом
по лицу меня тревожит
в темный сон.

снег всё гуще, холоднее
и, мороз
бьёт по коже, по щекам
без оков.


Рецензии