в ожидании уюта, тепла

Давай построим дом?
На пол огромный ковер.
Откроем/закроем ставни на ночь и день.
Дом будет только для тех, кто всегда вдвоем.
А в нем,
для тебя - гитара
мне - бумага
Для нас - апрель.
И непременно, чтоб в печке трещал огонь.
И..непременно.. чтоб с ложечкой сладкий чай.
И не-пре-мен-но, чтоб нежностью, как волной.
И так, чтобы время не вышло, считай его -не считай.


Рецензии