не жди

Не жди. Никогда никого не жди.
Покуда не сможешь смирится твердо,
Что каждый второй на твоем пути
Всего лишь прохожий. Иди же гордо!
Не оборачивайся во тьме
Невосполнимых потерь, не думай
Что вдруг посмотрит во след тебе
Такой же чистый, простой и умный.
Такой отыщет тебя в толпе-
К невзрачной, тихой, совсем не леди,
Он будет просто лететь - К ТЕБЕ!
К тебе. За то что ты есть на свете.


Рецензии