Добру служить

Снова, девочка моя милая,
видишь в зеркале не себя.
Только женщина не унылая
смотрит весело на тебя.

Её взгляд, как росиночка чистая,
как сияние лунной звезды.
Своей нежной улыбкой лучистою
растворила все беды твои.

Быстро время промчалось бурное,
и пришла, наконец, пора
позабыть суету сумбурную,
не сгорела ведь жизнь дотла.

Мы с тобою поем и пляшем,
песней лечим себя и слезой.
Стала жизнь веселей и краше,
только чаще у зеркала стой.

В стекле истины твои мысли,
хоть с лица,  знаешь, воду не пить.
Ведь теперь, лишь от нас зависит,
как с тобою мы будем жить.

Слышишь звон колокольчика нежный,
подтверждающий к истине путь.
Океан новых мыслей безбрежных,
объясняющих  жизни всей суть.

Знаешь, все не без Божьих посланников,
ты их чувствуешь, за спиной?
Этих чутких небесных странников,
что живут теперь рядом с тобой.

Им спасибо сказать, значит просто смолчать
и ответа, вовек не добиться.
Ты готова душевную радость раздать,
счастьем нынешним – поделиться.

Я их чувствую, ими живу,
наслаждаясь небесным даром.
От души встречным, радость дарю,
согреваясь сердечным жаром.

Я готова и дальше идти,
вслед зовущим небесным далям.
И на этом духовном пути,
стать мудрее, не зная печали.

Я готова, вовеки, добру служить,
отгоняя от сердца ненастья.
Я  судьбою своей - хочу  дорожить,
и познать цену - истинно счастья!


 ФОТО АВТОРА (справа)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.