Устал...

Встречаю очередной рассвет один ,
Я свободен . Сам себе господин .
Сердце покрыто глыбами льдин ,
По венам место крови , бежит кофеин.
Мысли-сплетение паутин ,
А я по прежнему один .
Прости , нам нужно проститься ,
Ради тебя пытался измениться ,
Но не за что нам ухватиться .
Знаю что обещал , летать как птицы ,
За это хочу извиниться.
Огонь души моей оставь себе ,
Он не нужен больше мне .
Я просто буду жить, как фетиль тлеть ,
Сложно , да и устал я гореть .


Рецензии