***

 Помнишь те строки, которые тебе посылал ,
 стихи которые в одиночестве писал ,
 чего не знаю ждал , чего хотел не знал ,
 а сейчас просто надеюсь , и так же жду .
 надеюсь что снова с тобой встречусь ,
 при встрече просто улыбнусь ,
 словлю твой взгляд , взаимную улыбку ,
 в голове поймаю какую - то ухмылку ,
 взгляд запомню до следующей встречи , улыбку навсегда ,
 но редко мы видимся - это беда ,
 но надеюсь что когда нибудь ты мне ответишь просто да ...


Рецензии