И он не тот, и я не та...

               
               
             Ну, что сказать?.. поверить в чудо?..
             Но чудо сами мы творим...
             В глазах, что дОроги, остуда,
             А мы всё пламенем горим.

             Но затухает жаркий пламень,
             И остывает теплота,
             Когда спокойно понимаем:
             И он не тот, и я не та...

             И нет виновных и несчастных
             (Здесь вовсе некого винить):
             Есть пара душ, соепричастных
             Тому, чего не может быть.

             Но ведь когда-то в Поднебесье
             (Сегодня ль, через сотни лет)
             Взовьётся!.. пламенем чудесным
             На страстный зов Души - ответ!
               


Рецензии
Тут уж, главное, не ошибиться - виноватых искать негде.
________________________
День добрый!

Вячеслав Знакомый   28.04.2016 14:22     Заявить о нарушении
А можно ли избежать ошибок? На них учатся!)) Стало быть, они нужны.
Приветствую Вас, Вячеслав!
~(*)~

Алла Паролло   28.04.2016 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.