Моей дочери

Осветила, словно лучик
И умчалась, будто ночь,
За себя оставив куклу
Озорная моя дочь.

Моя взрослая, родная,
Непохожая на мать,
И сама ко мне не едет
И ленится  написать.

А смешная ее кукла,
Так мила и так мала
Вот такой была и дочка,
Да взяла и подросла.

И теперь лишь только кукле
Улыбаюсь, как во сне,
«Непослушная Аленка»*
Не заменит дочку мне.



*)Кукла звалась «Непослушная Аленка»


Фото из семейного альбома.


Рецензии