Русалка

Из глубин морских русалка,
появилась так внезапно,
Грациозна словно лань,
Протянула людям длань,
- Как же звать тебя? О дива!
Вопрошает род людской,
И зачем ты нас решила поразить своей красой?
- Нарекли меня Мариной,
И отец мой - царь морской!
Вот несу я людям весть,
Что доброта на свете есть!
Всё, что Богом нам дано,
Из любви всё слеплено!
Берегите этот мир!
И да будет вечный пир!


Рецензии