Словно ясное небо звёздное

Мир играет в игру по своему,
непокорный как лошадь дикая, 
счастье светит в нём только воину,
настоящее и великое!

Мир всё время бросает вызовы,
нет спасения, лишь в спокойствии,
кто спокоен всегда внутри себя,
лишь тому неизменно просто в нём!

Для того лёгок путь воистину,
кто кумиров не ткёт из воздуха,
для того, кто душою чист своей,
словно ясное небо звёздное!


Рецензии